Buona sera Giosefina,
buona sera amiche care....
oggi è stata una giornata all'insegna di sorprese...ci saranno altre bellissime collaborazioni nel mio blog....e sono davvero contenta!
poi,man mano che arriveranno ve ne parlerò sicuramente :o)
Questa sera,per cena,ho preparato del pesce spada....A MODO MIO :o)
diverso tempo fa ho visto una ricetta simile alla prova del cuoco,gli ingredienti base sono più o meno gli stessi....gli aromi cambiano un pò eeeee soprattutto IO L' HO IMPASTICCIATA PER PRIMA!eheheheh!
gli ingredienti che ho usato sono i seguenti:
1 chilo di pesce spada congelato
mezzo chilo di patate
1 barattolo di polodorini ciliegini
1 spicchio d'aglio
erba cipollina Tec All
olio extravergine d'oliva q.b.
pane grattato
1/bicchiere di vino bianco
preparazione :
ho pelato le patate,le ho tagliate a fette e le ho fatte bollire per due minuti(ho usato questo procedimento perchè il pesce spada è molto veloce come cottura,a differenza della patata....quindi,per non avere la patata cruda su,ho preferito fare così)
ho adagiato il pesce spada in una teglia,ho aggiunto un filo d'olio e le fettine di spicchio d'aglio su tutta la superficie del pesce
i pomodorini e l'erba cipollina....
dopodichè ho adagiato le patate lesse ed ho cosparso su tutta la superfice il pangrattato ed un ultimo filo d'olio....
Dopodichè,per ultimo,nei bordi,ho aggiunto mezzo bicchiere di vino bianco....
ho infornato per 30 min a 220°
ed ecco quaaaaaa :o)
Diciamo che mi sarebbe piaciuto un piatto un pò più scenico....ma la fame è stata tanta ed ho subito pappato...ehehheeh!mangio come le galline alle 19:30 già era tutto finito...ahahahh!
ora vado belle donne!
mi tocca togliere il disordineeeeeee pauroso!
Scappo,baci
Bubu
ciao!! grazie della visita, molto interessante il tuo pesce spada!! baci, a presto
RispondiEliminaeh ma qua c'è da leccarsi i baffi e intingere il ditino appena quesat delizia esce dal forno. Bravissima. un bacio
RispondiEliminaCiao! sono passata subito con piacere! e mi sono unita anch'io ai tuoi sostenitori..bel blog(carinissima la letterina in fondo ahah) e ricette davvero invitanti :) ti terrò d'occhio anch'io.
RispondiEliminaUn abbraccio,
Valeria
com'e buono preparato cosi, veramente tanto gustoso!!! Ciao!
RispondiEliminagrazie ragazze belle...grazie dei bei complimenti e soprattutto ke avete la pasienza di venirmi a trovare....vi abbraccio
RispondiEliminaCiao Carissima hai visto che son venuta a farti visita come promesso!! spesso lascerò i miei commenti a queste meravigliose ricette!!! complimenti
RispondiEliminacomplimenti per il blog...davvero stupendo....e anche per la ricetta...sicuramente la riproporremo ai nostri fidanzati :-) un bacio...manu e vera!!!!!
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